中文русский

В Гуанчжоу состоялся российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса

2017-10-10 16:51:02МРК

В Гуанчжоу состоялся российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса

      Третий российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса проходит сейчас в Гуанчжоу. Организатором выступил российско-китайский комитет дружбы, мира и развития. Мероприятие нацелено на создание платформы для укрепления контактов и взаимодействия малых и средних предприятий двух стран. В работе принимают участие около 600 руководителей и представителей регионов стран, в том числе замминистра экономического развития Азер Талыбов, бывший член Госсовета КНР, сопредседатель Китайско-российского комитета дружбы, мира и развития Дай Бинго, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, замгубернатора провинции Гуандун Юань Баочэн, дипломатические и консульские работники, главы инвестиционных компаний и предприниматели двух стран.

В Гуанчжоу состоялся российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса

      Благодаря совместным усилиям глав двух государств, как отметил Дай Бинго, китайско-российские всеобъемлющие отношения стратегического взаимодействия и партнёрства поддерживают высокий уровень развития. Практическое сотрудничество выведено на ступень оптимизации и повышения качества. Власти КНР уделяют большое внимание развитию малого и среднего бизнеса, оказывают содействие в укреплении сотрудничества с зарубежными партнерами и поощряют их участие в строительстве «Пояса и пути». Правительства Китая и России достигли единства мнений в данном направлении. Китайская сторона надеется, что взаимосвязанное развитие малого и среднего бизнеса поможет расширить и обобщить двустороннее практическое сотрудничество, повысить его уровень, найти новые точки роста и раскрыть потенциалы. Дай Бинго также выразил надежду, что Комитет продолжит играть руководящую роль в активизации контактов между народами Китая и России, заложив прочную социальную основу для китайско-российских всесторонних отношений стратегического взаимодействия и партнерства.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT