中文русский

Рейс Челябинск-Харбин восстановлен

2018-07-06 21:19:36

     Воздушный мост между Челябинском и Харбином восстановлен. Самолет «Уральских авиалиний» выполнил перелёт из столицы южного Урала в центр провинции Хэйлунцзян и обратно 4 июля, открыв регулярное сообщение. Воспользоваться услугами перевозчика можно будет еженедельно по средам.

    На линии заявлены самолеты Airbus A320, оборудованные бизнес и эконом классами обслуживания пассажиров.

     В «Уральских авиалиниях» отмечают, что борт из Китая в Россию был загружен полностью - он, в том числе, востребован у китайских пассажиров, которые отправляются в российскую столицу стыковочным рейсом Челябинск - Москва. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 15 тысяч рублей с учетом перевоза багажа весом до 23 кг и ручной клади весом до 5 кг.

      В Китае отмечают пользу направления для удовлетворения растущего спроса у туристов. Также в КНР полагают, что возобновление международного маршрута Харбин-Челябинск будет способствовать продвижению строительства «Одного пояса и одного пути», углублению сотрудничества между северным регионом Китая и Россией.

      Харбин является ключевым экономическим и торговым узлом северного Китая. Оттуда уже открыты прямые авиарейсы более чем в 10 городов России, включая Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск.

      (Источник:Международное радио Китая)


О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT