中文русский

В Пекине прошла 7-я Международная конференция индустрии здравоохранения

2018-04-11 18:50:02

      8 апреля в Пекине открылась двухдневная 7-я Международная конференция индустрии здравоохранения (World Health Industry Conference). В данной конференции приняли участие представители более чем 40 стран и регионов мира, включая Китай, Россию, США, Германию, а также Бенин, Руанду, Южный Судан. Главная тема данной конференции - «Обмен китайской мудростью, улучшение здравоохранения во всем мире».

      Китай готов выступать с инициативами, делиться своим опытом, предоставлять международному сообществу еще больше общественных благ, опираясь на традиционную китайскую медицину и фармакологию, современную науку и технику.

      Исполнительный председатель Международной конференции индустрии здравоохранения выступил на мероприятии с речью и отметил, что на данной конференции акцент сделан на развитие индустрии здравоохранения в Германии и Африке, главная цель - содействовать сотрудничеству Китая с Европой и Африкой в области здравоохранения, эффективно содействовать международным обменам и прогрессу индустрии здравоохранения благодаря межгосударственному и межрегиональному сотрудничеству.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT