中文русский

В Китае пообещали сделать 1-ую Международную ярмарку импортных товаров первоклассной

2018-10-09 15:41:12

В Шанхае готовятся к Первой китайской международной ярмарке импортных товаров. Накануне прошло 1-е заседание её исполнительного комитета. Отмечалось, что грядущее событие - как важный шаг ЦК КПК по содействию новому раунду мер для расширения открытости внешнему миру на высоком уровне, так и китайский способ активного открытия своего собственного рынка зарубежным партнёрам. Был обнародован учредительный документ комитета, обсуждены детали подготовительной работы и дальнейшие планы.

Поставлена цель сделать ярмарку первоклассной. Для этого на заседании были выдвинуты нижеследующие 6 требований: во-первых, необходимо прилагать все усилия для того, чтобы успешно провести это дипломатическое мероприятие; во-вторых, необходимо качественно провести работу по обеспечению безопасности; в-третьих, необходимо хорошо организовать пропаганду СМИ с целью формирования благоприятной среды на ярмарке; в-четвертых, чтобы обеспечить эффективность события, необходимо повысить уровень размещения ярмарки и торговли; в-пятых, необходимо хорошо организовать международный торгово-экономический форум «Хунцяо» и повысить его уровень ; в-шестых, чтобы представить первоклассные услуги и сформировать нужную среду, необходимо подготовить город.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT