中文русский

Инвестиционная и финансовая деятельность в китайском сегменте Интернета пошла в рост

2018-10-10 16:56:09

9 октября Китайский институт информационно-коммуникационных технологий (China Academy of Information and Communications Technology) опубликовал «Отчет о состоянии инвестирования и финансирования в Интернете в Китае в третьем квартале 2018 г.». Согласно анализу, активность инвестиционной и финансовой деятельности в Интернете в Китае в третьем квартале непрерывно повышается. В третьем квартале в Китае осуществлено 892 инвестиционного проекта, рост на 66,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого год; объем финансирования достиг 15,2 млрд. долларов - плюс 83,8%.

Авторы отчета также описывают состояние инвестирования и финансирования в глобальном Интернете. В третьем квартале активность рынков капитала во всем мире снизилась. Страны с самой высокой активностью инвестиционной и финансовой деятельности в Интернете - Соединённые штаты и Китай.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT