中文русский

15-я международная ярмарка средних и малых предприятий открылась в Гуанчжоу

2018-10-11 15:37:06

15-я международная ярмарка средних и малых предприятий открылась 10 октября в городе Гуанчжоу. Участвуют более 3000 предприятий из 39 стран и регионов мира, в том числе России, ЮАР, Греции, Болгарии, Нидерландов, Южной Кореи, Японии, Малайзии.

Установлено свыше 6000 стендов, а общая выставочная площадь достигает 150 тыс. кв. м. Ярмарка разделена на китайский и зарубежный сектора.

Как отметил на открытии ярмарки замглавы Министерства промышленности и информатизации Китая Ван Цзянпин, китайская экономика находится на сложном этапе трансформации модели развития, оптимизации экономической структуры и изменения движущей силы развития. Малые и средние предприятия являются крупнейшей группой предприятий Китая и важной частью для повышения инноваций и конкурентоспособности страны.

Китайская международная ярмарка средних и малых предприятий проводится ежегодно с 2004 года, и за это время стала важной платформой для общения и сотрудничества.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT