中文русский

12 почетных гостей первой Китайской международной импортной ЭКСПО стремятся к расширению рынка Китая

2018-11-09 17:09:17

Проходящая в Шанхае первая Китайская международная импортная ЭКСПО получила широкое признание и отклик со стороны различных стран мира. В данной выставке приняли участие представители 172 стран, регионов и международных организаций мира, из них 12 стран стали почетными гостями - это Индонезия, Вьетнам, Пакистан, ЮАР, Египет, Россия, Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, Бразилия и Мексика.

Эти страны предприняли меры для расширения крупного рынка Китая.

Одним из крупнейших стендов в павильоне пищевых продуктов стал стенд российских производителей. В экспозиции приняли участие более ста российских компаний, из них половина - предприятия по производству продуктов питания и представители сельского хозяйства. Российская делегация представила излюбленные деликатесы: шоколад, мед, икру, мороженое и др. В интервью некоторые представители сельскохозяйственного бизнеса отметили, что сельское хозяйство уже стало одним из главных драйверов роста экономики России. Они выразили надежду на то, что российские деликатесы придутся по вкусу и китайским потребителям.

О сайте

Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития – межгосударственная неправительственная организация, пользующаяся поддержкой правительств двух стран. Официальный сайт комитета был устроен при поддержке МИД КНР. Его главный организатор – Международное радио Китая.

Партнеры

Мобильные платформы

  • VK
  • Weibo
  • WECHAT